Macarrão especial

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Macarrão especial

Ingredientes de: Macarrão especial (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão especial

Modo de fazer: COzinhe o macarrão e reserve. Coloque no liquidificador a beterraba, cenoura e molho de tomate e bata. Refogue a carne moída em um filete de azeite com alho e em seguida acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Coloque o molho em cima do macarrão e bom apetite.

Informações Nutricionais de Macarrão especial

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 267,93 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 21,33 g
  • Gorduras Totais 8,55 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 3405,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;