Bolo de Laranja inteira

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de Laranja inteira

Ingredientes de: Bolo de Laranja inteira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 12,0 colheres (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja inteira

Lave bem lavada a laranja inteira e corte picadinho, retirando os caroços. Em seguida liquidifique a laranja picada, o óleo (equivalente a 01 xícara) e os ovos inteiros. Junte o líquido resultante aos demais ingredientes secos (açúcar e trigo - equivalentes a 01 e 02 xícaras) na batedeira. Bata tudo até obter uma massa lisa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que furando com um palito este saia seco. Bomm apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja inteira

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 144,21 kcal
  • Carboidratos 23,21 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 123,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;