WRAP DE RÚCULA COM TOMATE SECO E MUÇARELA DE BÚFALA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
5Gramas por Porção
28 gIngredientes de: Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala
- - 1,0 prato raso de Rúcula
- - 1,0 unidade de Massa para panqueca Massa Leve
- - 4,0 unidades de Tomate seco
- - 2,0 fatias médias de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala
Abra a tortilla e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, os tomates secos e a mussarela. Enrole a tortilla como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala
Gramas por Porção:
28 gCalorias
68,25 kcalCarboidratos
4,32 gProteínas
2,57 gGorduras Totais
4,81 gGord. Saturadas
1,65 gGord. Trans
0,05 gFibras
0,70 gSódio
88,82 g
Informações nutricionais oferecidas por