Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

Ingredientes de: Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 4,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

Abra a tortilla e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, os tomates secos e a mussarela. Enrole a tortilla como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 68,25 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 88,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;