Broa de fubá

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Broa de fubá

Ingredientes de: Broa de fubá (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 11,0 fatias pequenas de Queijo minas meia cura
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá

Corte as fatias de queijo e reserve. Em um liquidificador adicione todos os outros ingredientes e bata até virar uma massa homogênia. Em uma travessa retangular média ou pequena, vai depender da altura que vocês quer que fique a broa, despeje toda a massa e por cima espalhe as fatias de queijo uniformemente em todo o tabuleiro, coloque em forno pré-aquecido a 180º por 45 à 50 mim.

Informações Nutricionais de Broa de fubá

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 194,01 kcal
  • Carboidratos 31,16 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 117,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;