Paella

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

425 g
Paella

Ingredientes de: Paella (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,5 copos americano de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 20,0 unidades de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella

Pré-preparo dos frutos do mar Mexilhão Leve ao fogo uma panela com água. Quando a água levantar fervura, coloque os mexilhões previamente higienizados. Deixe aferventar por alguns segundos e retire do fogo. Tempere com o suco de limão e sal. Reserve. Separe 6 unidades de mexilhão para a decoração. Lula Higienize a lula e tempere com sal. Coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo e afervente rapidamente. Reserve. Camarão Lave e tempere os camarões com suco de limão e sal. Reserve. Separe 6 camarões para decorar. Frango Corte os filés em cubos de 5 cm aproximadamente. Tempere com sal e 1 dente de alho amassado. Reserve. Preparo Em uma panela antiaderente, aqueça o 1/4 colher de sopa de óleo e coloque metade da cebola picada e o 2 dentes de alho picado. Acrescente o frango e deixe refogar em fogo baixo e panela tampada. Em outra panela coloque o restante do óleo, da cebola e do alho. Acrescente o arroz lavado e deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre. Coloque o açafrão, o frango pré-cozido. Misture bem e acrescente 1/2 litro de água fervente. Deixe cozinhar e mexa de vez em quando. Antes do líquido secar totalmente, coloque todos os frutos do mar reservados, o pimentão verde picado em cubinhos e a ervilha fresca. Acrescente mais 1/2 litro de água fervente para terminar o cozimento. Desligue o fogo antes que o líquido seque totalmente. Decore com os camarões e os 6 mexilhões (reservados) previamente refogados. Coloque o pimentão vermelho sem pele e cortado em tiras. Decore com um ramo de salsinha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Paella

Gramas por Porção: 425 g

  • Calorias 386,86 kcal
  • Carboidratos 63,87 g
  • Proteínas 23,46 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 782,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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