BOBO DE CAMARAO
Tempo de Preparo
minutosPorções
1Gramas por Porção
140 gIngredientes de: bobo de camarao
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
- - 1,0 unidade média de Tomate
Como fazer bobo de camarao
Modo de preparo
1Para o creme: numa panela grande, junte o aipim ralado, as cebolas, os tomates, os pimentões e o coentro. Leve ao fogo alto, juntando , aos poucos e alternadamente, o leite de coco e o azeite de oliva, mexendo sempre, com cuidado, para não deixar o creme grudar no fundo.
2Continue mexendo por 10 minutos, até o creme se soltar do fundo da panela.
3Para os camarões : numa panela média, deixe o azeite de oliva, o alho, sal, coentro, os tomates, cebolas, o pimentão e os camarões limpos.
4Introduza aos poucos, o leite do coco e deixe no fogo alto por 5 minutos.
5Mexendo sempre, junte o creme de aipim aos camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Antes de tirar do fogo , acrescente o azeite de dendê. Sirva bem quente , acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de bobo de camarao
Gramas por Porção:
140 gCalorias
51,00 kcalCarboidratos
3,10 gProteínas
8,70 gGorduras Totais
0,60 gGord. Saturadas
0,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,20 gSódio
147,80 g
Informações nutricionais oferecidas por