Mousse de Goiabada

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Mousse de Goiabada

Ingredientes de: Mousse de Goiabada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Goiabada

Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.Deixar descansar por cinco minutos para amolecer.Levar ao microondas por 15 segundos.Picar as fatias de goiabada em pedaços menores e bater no liquidificador com o creme de leite e a gelatina morna.Distribuir em tacinhas individuais e levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Mousse de Goiabada

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 250,23 kcal
  • Carboidratos 29,17 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 8,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 26,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;