patê de frango agridoce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
patê de frango agridoce

Ingredientes de: patê de frango agridoce (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 gramas de Ricota light
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango agridoce

Pique a cebola e leve ao microondas com água por 1 min para retirar a acidez, escorra e reserve. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a ricota amassada, a cenoura ralada, a salsinha e o abacaxi picado. Junte o creme de ricota light e a maionese. Misture bem e sirva com torradas ou pão de sua preferência

Informações Nutricionais de patê de frango agridoce

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 35,85 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 29,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;