sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinhar até os legumes ficarem bem cozidos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 223,65 kcal
  • Carboidratos 42,02 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,43 g
  • Sódio 217,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;