torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Picar os legumes, bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar tudo junto na forma. Assar no forno.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 208,40 kcal
  • Carboidratos 15,08 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,18 g
  • Sódio 382,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;