Torta de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Torta de Palmito

Ingredientes de: Torta de Palmito (Limpar)

check uncheck 270,0 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 2. Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa. Misture levemente e refogue por dois minutos. Deixe esfriar. 3. Prepare a massa: aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal. 4. Ponha metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. 5. Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar. Dicas: sirva com salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 196,07 kcal
  • Carboidratos 19,23 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 959,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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