Couve flor Gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Couve flor Gratinada

Ingredientes de: Couve flor Gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor cozida
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor Gratinada

Cozinhe a couve flor em banho maria e reserve. Prepare o molho branco com a cebola ralada 1/2 alho e a manteiga, refogue e acrescente o leite com o amido já diluído, mexa até engrossar. Após acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Monte o couve em um refratário coloque o molho por cima e o queijo mussarela e por fim polvilhe o parmesão.

Informações Nutricionais de Couve flor Gratinada

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 272,95 kcal
  • Carboidratos 7,40 g
  • Proteínas 11,78 g
  • Gorduras Totais 22,17 g
  • Gord. Saturadas 13,40 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 222,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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