PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o sal. Em uma frigideira antiaderente faça as panquecas e reserve. Em uma panela aqueça o molho com o frango e o milho verde. Recheie as panquecas e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    122,55 kcal
  • Carboidratos

    12,42 g
  • Proteínas

    12,98 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    146,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também