Rocambole de guisado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Rocambole de guisado

Ingredientes de: Rocambole de guisado (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão light Piá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de guisado

Temperar, amassar, rechear com presunto, queijo e requeijão, enrolar e assar.

Informações Nutricionais de Rocambole de guisado

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 202,44 kcal
  • Carboidratos 0,39 g
  • Proteínas 18,05 g
  • Gorduras Totais 13,62 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 1430,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;