Cebola da Mamãe

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Cebola da Mamãe

Ingredientes de: Cebola da Mamãe (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola da Mamãe

Fatie a cebola em rodelas não finas, coloque em um recipiente alto e de boca larga para facilitar mexer. Acrescente o sal e o orégano. Coloque o óleo a té cobrir tudo. Deixe de um dia para o outro. Sirva com churrasco, como tempero para saladas ou mesmo para temperar carnes, arroz, feijão.

Informações Nutricionais de Cebola da Mamãe

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 52,31 kcal
  • Carboidratos 1,82 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 26,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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