salada de frutas tropicais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
salada de frutas tropicais

Ingredientes de: salada de frutas tropicais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 unidade média de Mamão papaia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Manga palmer
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de frutas tropicais

pique todas as frutas acrescente a chia, a aveia e a uva passa, por último o iogurte.

Informações Nutricionais de salada de frutas tropicais

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 178,75 kcal
  • Carboidratos 38,85 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 20,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;