Pizza de shitake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Pizza de shitake

Ingredientes de: Pizza de shitake (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de shitake

Refogar o shitake com alho e azeite. Montar a pizza com shitake e, por cima, o requeijão. Colocar no forno para terminar de assar.

Informações Nutricionais de Pizza de shitake

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 271,33 kcal
  • Carboidratos 32,19 g
  • Proteínas 9,63 g
  • Gorduras Totais 11,31 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 1096,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;