torta alegre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
torta alegre

Ingredientes de: torta alegre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alegre

Em primeiro lugar tempere o file de frango a gosto, deixe uns 10 minutos para pegar o tempero, depois asse no microondas por 3 minutos, deixe esfriar e desfie. Em seguida corte a cebola o pimentão e o brocolis e de uma leve refogada com uma colher de chá de azeite extra virgem de oliva Coloque a vagem em um recipiente com um pouco de àgua e leve ao fogo por 4 minutos após levantar fervura, escorra a àgua e passe àgua fria para interromper o cozimento, corte em pequenos pedaços e adicione ao refogado de cebola brócolis e pimentão. Junte a esse refogado a ervilha o milho as azeitonas picadas e o tempero, de mais uma leve refogada e pronto. Em uma vasilha misture a aveia o trigo e o leite, acrescente o refogado, mexa bem até misturar tudo, nesse momento adcione o frango desfiado Por último bata as duas claras em neve e vá misturando delicadamente com a outra parte Coloque em forminhas forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas Sirva quente .

Informações Nutricionais de torta alegre

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 113,11 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 730,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;