TOMATE RECHEADO

Tempo de preparo de Tomate recheado :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado

Lave os tomates, corte a tampa e retire o miolo e as . sementes. Reserve. Misture os demais ingredientes e recheie os tomates. Leve ao forno para dourar por aprox. 20 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Tomate recheado

Gramas por porção135 g
  • Cal
    50.27 kcal
  • Carb
    4.41 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    154.49 g
Informações nutricionais oferecido por: