Sopão de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Sopão de Legumes

Ingredientes de: Sopão de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Descasque os legumes, ferva e tá pronto!

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 124,22 kcal
  • Carboidratos 29,14 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 9,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;