Bacalhau Delicioso

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Bacalhau Delicioso

Ingredientes de: Bacalhau Delicioso (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 450,0 gramas de Tomate
check uncheck 700,0 gramas de Batata cozida
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Delicioso

Unte com uma colher de azeite uma assadeira de vidro retangular, Amasse metade das batatas cozidas misture uma colher de azeite e forre a assadeira. Retire as espinhas do bacalhau que já deve estar dessalgado e cozido e,sem desfiar, separe em pedacinhos conforme a própria divisão da carne e coloque em uma tigela grande. Acrescente as azeitonas sem caroço, a cebola cortada em rodelas e escaldada, o tomate sem semente cortado em rodelas e o cheiro verde. Misture tudo. Coloque na assadeira forrada com a batata. Regue com duas colheres de azeite. Rale as batatas restantes sobre a mistura na assadeira e pincele com a gema de ovo. Coloque em forno quente por 15 minutos. Não foi acrescentado sal, somente e que fica no bacalhau já deixa o prato bem saboroso.

Informações Nutricionais de Bacalhau Delicioso

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 272,93 kcal
  • Carboidratos 21,27 g
  • Proteínas 28,92 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 94,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;