Mosaico de gelatina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Mosaico de gelatina

Ingredientes de: Mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Fazer as gelatinas usando metade da água indicada. Dissolver a gelatina incolor conforme as instruções, misturar o leite e bater no liquidificador com o leite de coco e o creme de leite. picar as gelatinas e misturar o creme batido.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 46,72 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 84,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;