ENSOPADO DE BATATA INGLESA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
ENSOPADO DE BATATA INGLESA

Ingredientes de: ENSOPADO DE BATATA INGLESA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENSOPADO DE BATATA INGLESA

DESCASQUE 5 BATATAS GRANDES, PIQUE-AS E RESERVE.COLOQUE UMA PANELA NO FOGO, COLOQUE 1 COLHER DE ARROZ DE OLÉO DE SOJA, 5 DENTE DE ALHO.REFOGUE O ALHO, COLOQUE AS BATATAS E JOGUE ÁGUA.TAMPE E DEIXE COZINHAR.

Informações Nutricionais de ENSOPADO DE BATATA INGLESA

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 198,10 kcal
  • Carboidratos 38,41 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 4660,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;