Bolo de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolo de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de liquidificador (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 copos de Leite integral
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário metade da massa. Coloque a carne moída refogada e temperada à gosto. Coloque o restante da massa e polvilhe o queijo minas ralado por cima. Leve ao forno até dourar e crescer.

Informações Nutricionais de Bolo de liquidificador

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 56,99 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 65,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;