Fritada de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Fritada de atum

Ingredientes de: Fritada de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de atum

Bata os ovos e adicione todos os outros ingredientes. Misture bem e leve a uma frigideira levemente untada e pré-aquecida. Deixe o fogo baixo e a frigideira tampada. Vire a mistura assim que a massa estiver firme. Espere douras dos dois lados. Coloque em um prato e divida em quatro porções.

Informações Nutricionais de Fritada de atum

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 141,19 kcal
  • Carboidratos 1,41 g
  • Proteínas 17,35 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 834,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;