sopa de cenoura batida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
sopa de cenoura batida

Ingredientes de: sopa de cenoura batida (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura batida

cozinhe os legumes todos juntos. depois doure o alho poro em um fio de azeite. jogue os legumes já cozidos com o restinho da agua em seguida bata no liquidificador, sirva com torradinhas.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura batida

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 38,96 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 4,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;