Panini de Aveia Dukan

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Panini de Aveia Dukan

Ingredientes de: Panini de Aveia Dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini de Aveia Dukan

Em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas misture o ovo, o leite e a aveia. Bata ligeiramente com garfo e deixe descansar por 10 minutos, para que a aveia hidrate. A seguir acrescente o fermento e misture mais um pouco até dissolvê-lo. Você observará que a massa irá crescerficando um pouco cremosa.Leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio. É super bacana porque ela, mesmo sem ter untado a tigelinha, não gruda! Retire, vire sobre um prato e corte ao meio, como se fosse um pão de hambúrguer, recheando-o a gosto. Nós optamos por queijo colonial e lombo defumado.Para finalizar, leve ao grill ou sanduicheira e deixe por uns instantes para tostar e ficar um pouco crocante por fora e derreter o queijo. Delicie-se com este mimo saudável e bem nutritivo.

Informações Nutricionais de Panini de Aveia Dukan

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 150,60 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 9,43 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 88,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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