pão falso

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
pão falso

Ingredientes de: pão falso (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão falso

misturar as farinhas e o ovo. Depois misturar o fermento e por no microondas

Informações Nutricionais de pão falso

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 185,78 kcal
  • Carboidratos 12,38 g
  • Proteínas 11,73 g
  • Gorduras Totais 10,16 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 1109,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;