Risoto de amendoas e passas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

851 g
Risoto de amendoas e passas

Ingredientes de: Risoto de amendoas e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 2,0 taças de Vinho branco
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo tipo parmesão
check uncheck 100,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 50,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de amendoas e passas

Frite a cebola na manteiga e junte o arroz Frite o arroz ate ficar transparente e junto o vinho Deixe secar e junte metade do caldo de legumes, mexendo de vez em quando para nao grudar na panela Quando estiver quase seco, junte o restante e va mexendo ate o caldo secar totalmente Junte o parmesao, as amendoas torradas e as passas Sirva

Informações Nutricionais de Risoto de amendoas e passas

Gramas por Porção: 851 g

  • Calorias 802,88 kcal
  • Carboidratos 42,92 g
  • Proteínas 30,74 g
  • Gorduras Totais 55,33 g
  • Gord. Saturadas 14,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,95 g
  • Sódio 3443,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;