Espuma de gelatina

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Espuma de gelatina

Ingredientes de: Espuma de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de gelatina

Prepare a gelatina (2 caixas) com 400 ml de água fervente e 200 ml de água fria. Deixe na geladeira. Depois que estiver firme, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Distribua em taças e leve novamente para a geladeira.

Informações Nutricionais de Espuma de gelatina

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 178,10 kcal
  • Carboidratos 22,74 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 76,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;