Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Ingredientes de: Polpetas recheadas com muzzarela de búfala (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Coloque em uma vasilha a carne moída e o creme de cebola, misture tudo. Faça bolas de 100 gramas, abra na palma da mão e recheie com metade da bola de mozzarela, feche bem e reserve. Rende doze polpetas.

Informações Nutricionais de Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 264,85 kcal
  • Carboidratos 3,34 g
  • Proteínas 23,21 g
  • Gorduras Totais 16,71 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 342,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;