Pirao de peixe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Pirao de peixe

Ingredientes de: Pirao de peixe (Limpar)

check uncheck 3,0 postas médias de Peixe cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 50,0 gramas de Salsinha
check uncheck 20,0 gramas de Alfavaca crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirao de peixe

faz um molho com a cebola e tomates picados acrescenta o peixe temperado deixa cozinhar acrescenta a agua aos poucos ate quase encher a panela acerte o sal deixa ferver uns 10 minutos. Faz-se o pirao no prato com a farinha.

Informações Nutricionais de Pirao de peixe

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 81,20 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 2,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;