RECHEIO PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Recheio Peito de Frango :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio Peito de Frango

Refogar todos os ingredientes. Rende 10porções de 2 CS cada

Informações Nutricionais de Recheio Peito de Frango

Gramas por porção70 g
  • Cal
    66.30 kcal
  • Carb
    2.31 g
  • Prot
    9.94 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    11.40 g
Informações nutricionais oferecido por: