Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Fazer uma farofa com os ingredientes secos, corte as bananas em fatias e coloque a farofa e as bananas e farofa, intercalando, mas terminando com farofa. Bata os ovos e o leite no liquidificador e acrescente um pouquinho de açúcar. Derrame por cima da farofa e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 110,98 kcal
  • Carboidratos 20,12 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 47,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;