Pão integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Coloque na máquina de pão, 2 copos de água, acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater, quanto ao fermento, trata-se de duas medidas e meia da colher de chá da panificadora. Colocar a máquina na opção 8. Depois que terminar, tire a massa da forma e faça bolinhas. Asse em forno convencional. Obs.: Talvez tenha que acrescentar um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 107,16 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 331,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;