Frango com quiabo e ervas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Frango com quiabo e ervas

Ingredientes de: Frango com quiabo e ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 50,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
check uncheck 12,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo e ervas

Retirar a pele das coxinhas, lavar com o suco de um limão, temperar com sal grosso e deixar por 10 minutos. Cortar a cebola, o tomate e os pimentões em cubinhos, reserve. Coloque para aquecer, um utensílio antiaderente, quando estiver bem quente, acrescente o óleo e a cebola, deixe-a ficar transparente, acrescente os pimentões, o tomate e deixe apurar por aprox. 1 minuto, acrescente as coxinhas e deixe apurar no refogado, quando estiverem douradas, regue com o vinho branco e deixe evaporar. O quiabo pode ser inteiro ou em pedaços que deverá ser acrescentado e se necessário um pouco de água para o cozimento. Se usar o tomilho fresco, pode ser colocado no início ou no final da preparação se utilizar o desidratado, coloque uma colher de sopa, nas coxinhas junto com o sal grosso.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo e ervas

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 129,62 kcal
  • Carboidratos 17,04 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 572,24 mg

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