rocambole de carne moída

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
rocambole de carne moída

Ingredientes de: rocambole de carne moída (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 70,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 fatia grande de Mortadela defumada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

Misture a carne com o queijo, os ovos, o alho e a cebola, acrescente a farinha, sal e pimenta do reino moída e misture novamente, até ficar parecido com uma massa.Coloque essa mistura sobre papel alumínio levemente untado com azeite.Prepare o recheio com os tomates sem pele picados, a mussarela ralada e a mortadela picadinha, tempere com azeite e óregano.Coloque o recheio sobre a carne, enrole e leve ao forno médio por meia hora.Se quiser, sirva com molho de tomate

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 300,98 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 23,66 g
  • Gorduras Totais 18,98 g
  • Gord. Saturadas 7,92 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 187,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;