Massa de Pizza Integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Massa de Pizza Integral

Ingredientes de: Massa de Pizza Integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Integral

Misture leite, água e fermento. Depois açúcar, óleo e por fim a farinha (aos poucos).
Divida em 06 partes e deixe descançar por 20 minutos. Fazer discos e pré-aquecer em forma untada por 4 minutos. Cada disco rende 4 porções

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Integral

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 107,88 kcal
  • Carboidratos 20,61 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 5,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;