SALADA DE FOLHAS COM SALMÃO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
2Gramas por Porção
444 gIngredientes de: Salada de folhas com salmão
- - 2,0 filés médios de Peixe salmão cru
- - 1,0 unidade média de Laranja pera
- - Orégano seco à gosto
- - 2,0 folhas de Sálvia fresca
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade pequena de Alface crespa
- - 2,0 folhas grandes de Acelga
- - 10,0 folhas de Rúcula
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 4,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
- - 0,5 unidades médias de Pepino
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de folhas com salmão
Tempere os filés de salmão com o sal, o sumo da laranja, o orégano e a sálvia. Aqueça o óleo em uma frigideira, e doure os filés de salmão. Corte os filés em tiras e reserve. Lave as folhas de acelga e pique em tiras finas. Em uma saladeira disponhas folhas de alface, rúcula, acelga picada e a vagem cozida. Pique o tomate, o pepino e a cebola em cubos e acrescente sobre as folhas. Junte as tiras de salmão e misture delicadamente. Espalhe o vinagre sobre as folhas e salpique a salsinha e a linhaça. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com salmão
Gramas por Porção:
444 gCalorias
339,98 kcalCarboidratos
19,34 gProteínas
29,23 gGorduras Totais
17,12 gGord. Saturadas
3,61 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,73 gSódio
284,26 g
Informações nutricionais oferecidas por