Almondegas de ricota

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Almondegas de ricota

Ingredientes de: Almondegas de ricota (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de ricota

300g de ricota , 300 g de queijo branco. Esfarela tudo com a mão em um recipiente, tempere a gosto com orégano, noz moscada e sal light. Coloque 40 segundo no microondas e depois de tirar faça os bolinhos com as mãos. CAso necessário usar uma clara de ovo para dar LIGA. Servir com molho de tomates frescos.

Informações Nutricionais de Almondegas de ricota

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 98,75 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 8,09 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 61,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;