bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
bolo de carne

Ingredientes de: bolo de carne (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

Mistura a carne crua com a sopa de cebola. Abrir a "massa" e espalhar as fatias de presunto, o queijo e os ovos. Enrolar como rocambole.
Passar 1 colherada de maionese sobre o bolo e colocar para assar no forno até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 199,40 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 16,96 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 423,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;