Mosaico de gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Mosaico de gelatina

Ingredientes de: Mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Faça as gelatinas de uva e limão. Corte-as em pedacinhos e reserve.
Dissolva a gelatina de abacaxi em água quente e bata no liquidificador com o iogurte.
Distribua em taças e deixe na geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 22,90 kcal
  • Carboidratos 1,34 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 130,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;