Abacaxi com iogurte e toque de limão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Abacaxi com iogurte e toque de limão

Ingredientes de: Abacaxi com iogurte e toque de limão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi com iogurte e toque de limão

Descasque e corte o abacaxi em 7 fatias. Misture em uma tigela o iogurte sem o soro, o adoçante, o hortelã picado e as raspas de limão. Espalhe cerca de 1 colher do iogurte sobre o abacaxi. Sirva.

Informações Nutricionais de Abacaxi com iogurte e toque de limão

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 44,42 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 15,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;