Bolo light chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo light chocolate

Ingredientes de: Bolo light chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light chocolate

Bata as gemas com o açúcar e a margarina e reserve. Bater as claras e neve e reservar. Acrescentar à primeira mistura a farinha, o pó do pudim e misturar, acrescentando o leite. Misturar as claras em neve. Por fim, misturar o fermento. Assar em forno de 180 graus, preaquecido por mais ou menos 35/40 min. Ao sair do forno, misturar a calda q é feita com as 3 colheres de sopa de adoçante, 2 colheres sopa de nescau light, meia xícara de chá de leite e meia colher de sopa de margarina até levantar fervura (a calda fica ralinha). Jogar por cima p ficar mais docinho o bolo. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo light chocolate

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 210,94 kcal
  • Carboidratos 35,08 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 123,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;