Torta de calabresa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de calabresa

Ingredientes de: Torta de calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de calabresa

reserve a calabresa trirurada e a azeitona. bata os demais ingredentes no liquidificador e despeje metade em forma untada,coloque a calabresa e a azeitona e cubra com o restante da massa. asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de calabresa

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 120,22 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 247,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;