Risoto de pêra com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Risoto de pêra com gorgonzola

Ingredientes de: Risoto de pêra com gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de pêra com gorgonzola

Refogar o alho no azeite de oliva, acrescentar o arroz e refogar. colocar o vinho e deixar até secar. Acrescentar o caldo de galinha, já dissolvido em água fervente, aos poucos, até cozinhar o arroz. Acrescentar o queijo gorgonzola e a pêra picada. Desligar o fogo e acrescentar o parmesão. Pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de pêra com gorgonzola

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 193,72 kcal
  • Carboidratos 16,68 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 8,75 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 777,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;