Molho para macarrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Molho para macarrão

Ingredientes de: Molho para macarrão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho para macarrão

picar a carne em tirinhas e fritar sem óleo, até ficar sequinha. Acrecentar as cebolas picadas e sal e deixar refogar. Juntar os tomates picados, as azeitonas picadas, os temperos, mexer e deixar cozinhar por uns 3 minutos. Juntar o molho pronto e o leite e deixar engrossar. Servir quente sobre a massa e cobrir com queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Molho para macarrão

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 100,47 kcal
  • Carboidratos 5,54 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 114,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;