Pate de sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pate de sardinha

Ingredientes de: Pate de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Maionese Deleite Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de sardinha

Ralar a cenoura, mistura as sardinhas, a cebola e tomate picado e por ultimo a maionese. Misturar td e colocar na geladeira, por no minimo 30 min.

Informações Nutricionais de Pate de sardinha

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 79,34 kcal
  • Carboidratos 2,80 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 284,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;