SALADA DE FOLHAS COM VINAGRETE DE ABACAXI

Tempo de preparo de Salada de folhas com vinagrete de abacaxi :
Porções4
Gramas por porção159 g

Ingredientes de: Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

Em um recipiente prepare o vinagrete misturando o abacaxi picado em cubos pequenos, o tomate também em cubos e sem semente, a cebola picada, o sumo do limão, o vinagre, a salsinha e o sal. Em uma saladeira, distribua as folhas e regue com o vinagrete. Sirva. Observação: Cada porção equivale a 1 prato fundo de folhas + 3 colheres de sopa de vinagrete.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

Gramas por porção159 g
  • Cal
    36.62 kcal
  • Carb
    8.55 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    198.82 g
Informações nutricionais oferecido por: