PÃO DE FORMA COM SEMENTES E MACADÂMIA

Tempo de preparo de Pão de forma com sementes e macadâmia :
Porções12
Gramas por porção67 g

Ingredientes de: Pão de forma com sementes e macadâmia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma com sementes e macadâmia

No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, a água morna, o ovo, o óleo, o sal e reserve. Em uma tigela, coloque as farinhas – branca e integral e despeje a mistura do liquidificador sobre elas, misturando bem. Junte parte das sementes e as macadâmias picadas. Misture bem até que a massa fique mole, mas pegajosa. Disponha a massa na forma para pão de forma (ou bolo inglês) untada com óleo e polvilhada com farinha. Deixe crescer por 30 minutos em local abafado (dentro do forno convencional ou em microondas desligado); Pincele a superfície da massa com a gema e salpique o restante das sementes. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que o pão esteja assado e corado.

Informações Nutricionais de Pão de forma com sementes e macadâmia

Gramas por porção67 g
  • Cal
    214.10 kcal
  • Carb
    19.70 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    13.68 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    73.40 g
Informações nutricionais oferecido por: